Брэдли Купер и «Афера по-Американски» в Москве 0


Очень запоздало, но всё-таки делаю вам отчет о приезде Брэдли Купера в белокаменную по случаю выхода «Аферы по-Американски» в российский прокат. До Москвы доехал только Брэдли пятого февраля, но и без других именитых коллег он смог наделать шуму. Пресс-конференция была осложнена тем, что по странному стечению обстоятельств журналистам не смогли показать саму «Аферу» и задавать вопросы касательно фильма было весьма затруднительно. Вот всё и варьировалось от: «какие у вас планы на будущее» до разговоров о «пузе Кристиана Бейла».

yp2j42mJ7xw

В центре сюжета – легендарный мошенник того времени Ирвинг Розенфельд. Он вступает в сотрудничество с неуравновешенным агентом ФБР под прикрытием Ричи Димацо, которого как раз и играет Купер. Он признался, что старался сделать своего персонажа более нелепым и довольно приземленным. Собственно кудри с бигуди была придумка Брэдли (которые он закручивал по три часа за раз). Человек – «странная улыбка» признался, что личного Оскара не ждет, а будет скорее рад если награду получит сам фильм ежели он один. Для Брэдли это в первую очередь была отличная возможность вновь поработать с Дэвидом О. Расселом и окунуться в атмосферу 60-ых годов.

K84sXTNjPiE

Что же касается вопросов личных, то Купер признался, что в первую очередь был большим поклонником Роберта Де Ниро и посещал его семинары, а в последствии стал восхищаться ныне умершим Филиппом Сеймуром Хоффманом. В свое время писал диссертацию по «Лолите» Набокова и в целом любит его творчество. Но о вопросе, какие русские фильму ему нравится, прозвучала короткая тишина и отговорка, мол «вы скажите что – я посмотрю». Украинцы опять подлили масла в огонь. Мало было Куперу странного очкастого журналюги прилипшего к ногам Брэдли на «золотом глобусе», так и в Москве журналистка передала Куперу «соленые огурцы», которые «засаливала ее бабушка». Даже Бредли косо на нее посмотрел (что уж говорить о зале), но конечно дар принял хоть и с весьма кислым выражением лица.

Untitled-12

Вечером же он отправилась на официальную премьеру, где представил фильм и пообщался с поклонниками. Был сугубо приветлив и улыбчив. Он был настолько мил, словно его агент перед выходом натаскивал с фразой «Улыбаемся и машем», но тем не менее. В целом впечатления чувак оставляет положительные. Шаблонно-Голливудско приятная личность. Позитив и простота так и прёт. За каких-то 5 лет из парня из «Секса в большом городе» он превратился в звезду класса “А”, что в целом заслуженно.

K-JgVEJnVlU
Сейчас же Бредли успел отсняться у Клинта Иствуда в «Американском снайпере» и начинает работать на Бродвее в постановке «Человека-слона», куда всех вежливо пригласил. Если Купер раздал бы всем деньги на поездку – то было бы вообще шикарно, ну а так до новых встреч, Димацо…

Untitled-10

P.S. Фильм еще не видел, так что расскажу о нем в «В ожидании Оскара». Не скучайте, всем добра.

Даниил Лазаренков


Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 + 8 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>