“Невероятная жизнь Уолтера Митти” – приключения американцев в Москве 0


secretlifeofwaltermitty_6

«Невероятная жизнь Уолтера Митти» – это новая интерпретация темы маленького-большого человека. Наверное самый тяжелый фильм в карьере комика Бена Стиллера, в честь чего он отправился в промо-тур по странам, поддерживая данную картину. Точкой отсчета оказалась Москва, и 9 декабря он дал журналистам пресс-конференцию в отеле ‘Ritz-carlton’. Чисто моё мнение о фильме изложено в видео, а здесь пойдет речь именно о визите Стиллера в Белокаменную.

Журналисты бывают разные: некоторые любят подлизаться к знаменитости, кто-то наоборот надавить если не на больную, то на неприятную тему, что произошло и здесь. Первый вопрос начался с напоминания о золотой малине, которая есть у Стиллера, а далее выкатился вопрос: «Хотел ли Бен, чтобы ‘Уолтер Митти’ был выдвинут на Оскар?», ну и что на это можно ответить? Лишь «Не откажусь», что Бен и сказал. В основном вопросы варьировались в разной степени банальности, от «Хотел бы он снять фильм в Москве?» до «Выполняли ли вы все трюки сами?», что же касается второго, то по словам Стиллера: что-то в фильме он делал сам, что-то за него выполняли каскадеры, что-то за него делал Том Круз, классика.

secret_life_of_walter_mitty_8

В целом, порой, убеждаешься, что у многих журналистов туговато с фантазией, ибо несколько раз разные люди умудрились спросить один и тот же вопрос лишь немного меняя формулировку, но смысл оставался одинаковым «Что бы вы хотели изменить в своей жизни?», основной ответ свёлся к тому, что его главная мечта это снимать и сниматься в кино, что он в итоге осуществил. Также Стиллер поведал, что в соображениях бюджета многие фантазии Уолтера пришлось подрезать и многое так и осталось либо на монтажном столе, либо в сценарии. Под финал Бену задали весьма интересный вопрос: «Если бы у вас была возможность показать своим детям лишь один свой фильм, то какой бы вы показали?» на что Стиллер после размышлений о том, что «Образцового самца» они не поймут, «Ночь в музее» они уже видели, пришел к выводу, что все таки это был бы «Уолтер Митти», и ведь не поспоришь даже. Также представитель «Двадцатого века Фокс» в России выкатил целую речь о том, что “на этот фильм сделаны большие ставки. Фильм будет показан на более, чем 1400 экранов, это ни в коем случае не просто комедия, в фильме заложено нечто большее, что на это кино нужно идти обязательно всей семьей под новый год…” и прочее и прочее, на что Бен удивленно посмотрел на модератора и скромно сказал: «Вау. Я вроде бы и не давил на вас», а еще Бен в Москве впервые и успел прогуляться по красной площади, сфоткаться «с крутым человеком» и был бы не прочь посетить Мавзолей.

DDpXpZ7KgfQ

К слову о самом Бене. В жизни будучи невысоким и в кедах, он оказался тихим, вежливым, спокойным, скромным и немного неуклюжим человеком – в принципе особых отличий между Стиллером на экране и Стиллером в жизни не найдешь, что радует ибо даже маленькой доли звездной болезни у Бена не наблюдается. Хочется чтобы «Уолтер Мити» имел успех, выходит фильм в широкий прокат 1-го января, а мавзолей, к слову, был закрыт девятого декабря, так что Бену не повезло, но зато появился отличный повод вернуться сюда на более длительный срок и побыть в шкуре Уолтера Митти. Удачи тебе твоему фильму, Грэг Факер.

Даниил Лазаренков


Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 4 = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>