Приключение австралийцев в Москве. Рассел Кроу и презентация “Ноя” 0


17-го апреля в столицу России впервые пожаловал Рассел Кроу. Знаменитый Гладиатор приехал представить новый библейский блокбастер от Дарена Аранофски – «Ной». Человек он трудолюбивый, но и одновременно одомашненный. Поскольку отменил визит к «Вечернему Урганту», решил воздержаться от всех личных интервью и дабы скрыться от папарацци, во время прогулки по Москве, конспирировался как мог, попутно покупая себе мороженное в ГУМе, и часы за 38 тысяч евро.

801_9574

На фотоколл и пресс-конференцию звезда опоздала на час. Как позже выяснилось, все это время мистер Кроу плотно завтракал этажом ниже. Зато, будучи сытым и довольным предстал он перед публикой в добром расположении духа. Одет был по-простому, вел себя сдержанно, но отработал свою часть как надо. «Я прочитал всю литературу, которую только мог, посвященную моему персонажу. Для меня его история оказалась очень личной и в какой-то степени интимной.» – рассказывает актер. Кроу поведал о том, сколько он выдержал дождливых и пасмурных дней на съемках и насколько классно работать с Дареном Аранофски.

801_9624

В скором времени Расселу стукнет 50, но справлять эту цифру с помпезностью он не намерен, а проведет на съемочной площадке. Также поведал, что совсем недавно закончил работу над своим режиссерским дебютом «Искатели воды». «Исполнять одновременно роль актера и режиссера – намного интереснее и увлекательнее, хотя усталость заметно ощущается» – говорит актер. Кроу вместе с Дареном очень надеются на успех картины.

801_9569

Также он поведал, что в жизни весьма хозяйственный, а если бы Рассел строил свой ковчег – Антона Комолова он точно не возьмет туда (Антон был модератором пресс-конференции и его петросянство поднималось под отметку 110%). Также виновнику торжества подарили Вини-Пуха и модельку ковчега с выгравированным именем Рассела на карме. А вот флаг российского флота он отказался принять, дабы не ввязываться в межнациональные конфликты.

801_9599

После гость столицы минут 15 раздавал автографы, но вот на премьере был уже не в таком бодром расположении духа, усталость была видна ну или он просто не успел поесть, одно из двух. Но тем не менее, фанатов не обделил вниманием, а после отправился дальше в путешествие – представлять картину другим странам. А вы можете уже оценить «Ноя» в кино. И не берите пример с Кроу: Пунктуальность наше всё.

Текст: Даниил Лазаренков
Фото: Ксения Луговкина


Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + 9 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>