Робот и его друзья 0


kinopoisk.ru

Выпускать блокбастер с рейтингом R – дело рисковое. Особенно когда режиссер Нил Бломкамп маскирует свою историю под незамысловатую фантастическую картину для всей семьи. Может именно поэтому компания Sony начала активную пиар компанию, а актеры фильма заколесили по миру. В частности, такие звезды как Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель заскочили в Москву первого марта, дабы представить «Робота по имени Чаппи».

IMG_6669

Ограничились лишь фотоколом и пресс-конференцией, которые к слову прошли максимально гладко. Несмотря на утренние велосипедные покатушки Джемана по центру: Звезды не опаздывали, не юлили, вели себя максимально раскованно, и частенько шутили (Оказывается Сигурни не отказалась бы от своего «Робота-Хью») , в общем трио оставило после себя сугубо положительное впечатление. Мистер Джекман отметил, что несмотря на мальчишеский фанатизм Нила Бломкапа на съемочный площадке («Это Рипли! Это Рипли!» восторгался он при виде Сигурни), но работать с ним было одно удовольствие, а мисс Уивер несомненно продолжит сотрудничество (новый «чужой» на подходе). Также Сигурни заметила, что роботизирование мира неизбежно, и в будущем продавцов, кассиров, уборщиц и даже журналистов могут заменить роботы, однако произойдет это явно не скоро. Хью более чем полностью поддержал ее, однако жить надо настоящим и любоваться, хотя бы, достойными картинами об этом, например такими как «Чаппи». «Это очень трогательный фильм. Моя жена не является поклонницей подобных лент, но она не смогла сдержать слез во время просмотра!» говорит Хью. Создатели уверены, что люди будут влюбляться в Чаппи, и хочется в это верить.

IMG_6657

На вопрос: «фильмы каких русских режиссеров вы смотрели и понравилось ли вам что либо?» произошел ступор. В глазах Джекмана и Пателя появилась тревога и в свои руки положение взяла Сигурни, отметив, что ей очень понравился «Левиафан» Звягинцева. Акцентируя внимание на том, что проблемы современного общества, показанные в картине актуальны для всего населения планеты Земля, и нужно в первую очередь оставаться человеком, к слову эту тему можно напрямую соотнести с темой роботизирования. Однако закончилось всё на максимально позитивной ноте и в темпе вальса звезды удалились, но впечатление осталось. И Пусть все мы отчасти роботы и заложники этого строгого и несправедливого мира, но нужно всегда давать волю положительным эмоциям и делиться ими с другими, что и сделало это знаменитое трио приехав в Москву, пусть и ненадолго…

IMG_6624

А лицезреть «Робота по имени Чаппи» можно уже во всех кинотеатрах страны…

 

(фото Елена Давыдова)


Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 8 = 72

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>